Клянусь, лишь Дьявол мог тебя обидеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Городской парк <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой, но довольно симпатичный парк. Скамейки, стоящие вдоль аллей, молодые деревья, кое-где растут и искусственно выведенные ели.
http://s43.radikal.ru/i101/1109/5a/61b9d6e0c57b.png

0

2

------Начало
Парк - тихое место в котором можно прогуляться и отвлечься на время от суеты города. Вот только по вечерам это место заполняется народом, ибо днем практически всё население на работе. У Маттиаса работы законной не было, а нанимать его сейчас некому, клиентуры здесь мало, ну а первый встречный вряд ли предложит что-то стоящие, что подходит такому человеку как Баис. Или предложит? Но сейчас далеко не об этом. Парень поправил сумку, что весела у него через плечо и провел рукой по своему плащу, проверяя не расстегнулись ли пуговки. Нужно было найти нормальную повседневную одежду. В сумке были те вещички, которые удалось заработать в другом городе, да шлем. Не ходить же в нем по городу, подозрения какие-нибудь возникнут или еще что. Самое удачное прикрытием была бы какая-нибудь простая одежда или какой-нибудь костюм. Нужно будет обязательно выпросить его у следующего работодателя. Главное не забыть, а то вспомнишь когда уже не нужно. Маттиас шел по дорожке вглубь парка. На поясе слегка позвякивали пистолеты, ударяясь рукоятками по металлической пластине прикрепленной к бронежилету. Вдруг Маттиас уловил взглядом какое-то действие на дереве. Казалось бы птицы, ничего интересного, но кто знает что сейчас парень представил в голове. Совсем позабыл о том куда идет, и не сошел ли он с дороги, все внимание парень устремил в крону дерево из которой через несколько секунд раздалось щебетание какой-то птицы.

0

3

---------------- Начало игры ----------------

Парк. Для кого-то это слово символизирует место великолепного времяпровождения: пикников и прочей глупости, обыденного гуляния и сидения, поедания и лежания. Люди, приходившие сюда, будто бы были окружены аурой раздражающей радости - им всем, буквально поголовно, было хорошо и весело.
Детский режущий слух смех. Щебетания голодных птиц. Разговоры опьяненных лжесчастьем людей.
Шаг. Каждый шаг, который вынуждал себя сделать Гудкайн, удавался ему с неким презрительно брошенным в сторону весело воркующих парочек взглядом.
Сложно было объяснить подобные изменения в поведении этого человека - еще вчера он с супругой и сыном спокойно обедал в гостиной, обсуждал какую-то дребедень. Они смеялись и шутили, и, если бы не осознание абсурдности и наигранности того, что окружало Адриана, Гудкайн мог бы сделать вывод, что его семья по-настоящему счастлива.
Эта глупое слово, "семья", в мыслях мужчины выглядело как-то несопряженно, оно приобрело новый, более дикий смысл. Теперь перед ним была не его жена - это была чужая Розали, - не его любимый сын - это, образно говоря, "чужой" сын. И даже сам Гудкайн выглядел в своих собственных глазах каким-то иным, посторонним себе.
Аллогенность всего этого вынуждала его лишь отбросить присутствующих долой с головы, и, поправив чуть слезшие на нос очки, направиться в сторону ничтожно маленькой прогулочной зоны, состоящей из двух лавочек окруженных чем-то накшталт невысокой изгороди.
Она долго смотрела в никуда, созерцая убогость и текучесть происходящего. Ее мысли были сосредоточены на всем, и одновременно их не было вообще. Она была двойственна: единожды подарив семью, она отняла все с приходом такого долгожданного сына.
Выходец из бреда собственных суждений, он уже репетировал речь: "Нам стоит пожить отдельно"; будучи неплохим актером, он не умел коротко переживать происходящее, наталкивая себя на все новые и новые переживания.
Он был противен себе до малейшей степени.
Решив немного пройтись, Гудкайн обратил внимание на идущего навстречу юношу. Тот, в свою очередь, словно специально отвлекся, как по-крайней мере показалось мужчине, на пение птицы. Отступив немного левее от визуально проложенной дорожки, он только грубовато прокашлялся, стараясь привлечь к своему присутствию хотя бы малую долю внимания.
- Что же это за дивная птица так приворожила вас? - наиграв любопытство, пробормотал он.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC