Клянусь, лишь Дьявол мог тебя обидеть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время Армагеддона близится. И Князь Тьмы уже привел в мир своего Посланца. Матерью Антихриста стала обычная земная женщина - Розали Гудкайн... Свершилось это пятнадцать лет назад.
Ныне же Антихрист, не подозревающий о своей сущности, живет обычной жизнью американского подростка по имени Адриан Гудкайн. Розали намерена скрывать от сына правду так долго, как это будет возможно. В тайну посвящен только ее супруг, Андреас Гудкайн, которого Адриан считает своим отцом.
Однако Зло не дремлет. За юным Адрианом начинает охотится древнее Братство Самаэля - люди, посвятившие себя служению дьяволу. Противостоят им Жрецы-Воины, столь же древняя организация, цель которой - не допустить Конца Света.
Кто победит в этом противостоянии? Каким будет выбор самого Адриана? Ведь от этого выбора зависит судьба человечества...

Автор сюжета: Розали

Теги: сюжет

0

2

Основное:
События игры разворачиваются в Берлингтоне (Вермонт. США) осенью 2011 года.
Каждый человек уже наслышан о том, что грядет страшный Конец Света: кто-то утверждает, что на Землю упадет астероид, разрушив ее добрую половину, кто-то рассказывает о наводнении и прочих катаклизмах, а некоторые - о рождении Антихриста. Итак, где-то в городке живет такая-себе "особенная" семья, чей сын, похоже, им и является.
Остальные же жители Берлингтона ни словом, ни духом о подобном соседстве, что, в общем-то, не мешает им жить последний год перед Концом Света.

Как выяснилось, существуют две организации, чьи задания: у одной - позволить завладеть всем сущим Сатане, у второй же - предотвратить это. Как было сказано выше, это Братство Самаэля и Жрецы-Воины.

Однако, в городе и своих проблем хватает - то убийство, то, казалось бы, такие обыденные исчезновения жителей Берлингтона. Все было бы так, как есть - полиция безуспешно бы искала виноватых, а люди - сидели в своих домиках, наглухо заперев окна и двери, - если бы не открытие местного театра, после чего, буквально чудом, все преступления на время приостановились.

Словом, это история последнего года перед Концом Света.
Каждому дан выбор на чьей стороне выступить - добра или зла... или же остаться в сторонке.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC